Les créations de Pâques Révillon, la gourmandise pour tous

par LeNomade
3 minutes Lire

Née en 1898, cette vénérable maison elle fait partie de notre environnement depuis l’enfance de chacun d’entre nous. Une maison labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant ! Au-delà des classiques pralinés, la maison sait associer tradition et modernité. Les créations de Pâques de Révillon sont l’occasion parfaite de profiter de chocolats délicieux. Qui sont en plus faciles à trouver en grande surface et gâter au dernier moment vos enfants et proches.

Les créations de Pâques Révillon

La Poule Bio au chocolat

Un chocolat BIO qui prend la forme de poule amusante, qui donne le sourire et éveille la gourmandise. Elle se décline en chocolat au lait élaboré sans huile de palme, 40 % de chocolat au lait et 60 % de chocolat noir. Elle se décline également en version uniquement chocolat noir.

Révillon la Poule Bio au chocolat au lait ou chocolat noir, 240 g et 12,49 € l’unité.

Révillon Double Sensation

LeNomade | NomadeUrbain.fr

Le chocolatier crée des mini-œufs de Pâques qui associe au chocolat un deuxième effet gustatif pour faire exploser vos papilles ! Ainsi, nous avons le Double Sensation Caramel qui associe le craquant du chocolat au lait (31 %) au fondant d’un caramel au beurre et à la pointe de sel. Double Sensation Lait fait se rencontrer du chocolat praliné noisette fondant et des éclats de crêpe croustillante au cœur d’un chocolat au lait. Enfin, Double Sensation Noir 70 % prend la forme d’œufs de Pâques en chocolat noir 70 %, qui sont en résonnance avec le fondant de la ganache et le craquant des éclats de crêpe croustillante.

Révillon Double Sensation Caramel, Double Sensation Lait et Double Sensation Noir 70%, 155 g et 4,99 € l’unité.

Révillon Pure Sensation

Deux déclinaisons ici ! Révillon Pure Sensation Lait réunit le fondant d’un chocolat pur beurre de cacao à la finesse d’un chocolat praliné traditionnel ? Ce dernier se compose d’une des meilleures amandes du monde, l’amande Valencia. Pure Sensation Noir 70 % ce sont des œufs au chocolat noir dont la ganache se base sur du chocolat pur beurre de cacao, pure origine Madagascar.

Révillon Pure Sensation Lait, Pure Sensation Noir 70%, 150 g et 4,99 € l’unité

Source : Révillon

Photos : DR

Laisser un commentaire

[script_12]

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que vous êtes d’accord, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter Lire plus