Pour les junkies du café qui, comme moi, ne peuvent pas se passer de cette saveur sur leur langue, l’arrivée de l’été est un dilemme. Prendre une boisson fraîche, ou son expresso chéri souvent trop chaud. Miko apporte une réponse avec son Café Zero° (de 2,95 à 3,95 euros).

Dans un gobelet type café à emporter (180 ml)  se cache une crème glacée à la texture granitée et nuageuse. Des cristaux de glace sont injectés pour amplifier l’effet fraîcheur.

 

 

 

 

 

 

Pour la déguster, une paille et rien d’autre.

3 saveurs au menu :

Espresso au goût café intense, Cappuccino avec une mousse onctueuse et Mocaccino avec une touche de cacao.

 

 

 

 

 

 

 

J’ai goûté les 3 et pour dire vrai, j’aimei. Le goût est assez subtil, pas trop sucré et la texture vraiment onctueuse. Même si vers la fin, si on prend trop de temps pour le déguster, la crème devient pâteuse. Même en pleine chaleur, je prendrai quand même un expresso, mais ce Café Zéro° de Miko est sympa et apporte un peu de nouveauté.

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