Le Kit Dinde de la Boucherie Gregoire, l’idée gourmande du jour (7/24), la volaille pour les NULS !

par LeNomade
1 minutes Lire

Sucrées, salées ? La période de Noël est faste en douceurs, gourmandises simples ou sophistiquées, l’important est le plaisir de nos palais. Je vous présente donc chaque jour une idée gourmande pour les apéros, les repas ou les desserts de fêtes. Aujourd’hui, je vous propose de vous enlever un peu de stresse, celui lié à la volaille reine des Fêtes. La Boucherie Grégoire propose un Kit Dinde pour briller à table, en n’ayant rien d’autre à faire que de surveiller la cuisson !

Le Kit Dinde de la Boucherie Gregoire, livrée prête à cuire !

Antonin Bonnet est le chef étoilé du restaurant Quinsou et propriétaire de la Boucherie Grégoire. Il imagine une solution sur-mesure pour toutes les personnes qui ne veulent pas « perdre la farce » à Noël. Je ne sais pas pour vous, mais entre le choix de volaille, la farce, la dinde me stresse toujours.

LeNomade | NomadeUrbain.fr

La boucher Grégoire propose donc pour la première fois, sa Dinde en kit ! Dans un seul sac, vous aurez une volaille de haute qualité. Elle s’accompagne d’une farce préparée, d’une sauce et d’un jus de volaille cuisinée maison. Il ne reste plus qu’à suivre à la lettre les instructions. Vous pourrez dire fièrement le soir du Réveillon de Noël, « C’est moi qui l’ai fait ! » et attendre les applaudissements.

145 euros




Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que vous êtes d’accord, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter Lire plus