Vous êtes sucrés ou salés ? Les deux peut-être ? La période de Noël est riche en douceurs, gourmandises, simples ou recherchées. Le plus important est se faire plaisir et faire plaisir aux autres. Je vous présente donc chaque jour une idée gourmande pour les apéros, les repas ou les desserts de fêtes. Ce jour, découvrons la Dinde de Noël Trianon Palace Versailles, un dessert aussi ludique, régressive et aussi amusante que délicieuse.

La Dinde de Noël Trianon Palace Versailles : une cocotte sucrée à dévorer

Pour le soir de Noël, Eddie Benghanem, le Chef pâtissier du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace, imagine une bûche de Noël aussi délicieuse, surprenante que joueuse. Ainsi, perchée sur sa marmite, la dinde couve précieusement son petit chef d’œuvre : un magnifique entremet, gourmand et régressif.




Sous une fine coque de chocolat craquant, on découvre le souvenir d’enfance d’une mousse au chocolat légère, une crème aux deux vanilles, un biscuit moelleux et un crumble à la noisette du Piémont caramélisée à la fleur de sel.

Les textures et les saveurs se mêlent subtilement à chaque bouchée et donnent envie de prolonger l’instant. Avec don design joueur, amusant, et ses gourmandises régressives cachés, vous en ferez basculer plus d’un…

Source : Trianon Palace Versailles

Photos : DR

Pour le soir de Noël, Eddie Benghanem, le Chef pâtissier du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace, imagine une bûche de Noël aussi délicieuse, surprenante que joueuse. Ainsi, perchée sur sa marmite, la dinde couve précieusement son petit chef d’œuvre : un magnifique entremet, gourmand et régressif.

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