Sucrées, salées ? La période de Noël est faste en douceurs, gourmandises simples ou sophistiquées, l’important est le plaisir de nos palais. Je vous présente donc chaque jour une idée gourmande pour les apéros, les repas ou les desserts de fêtes. Aujourd’hui, je vous présente la box Saveurs Féeriques de la Fine Gastronome, l’occasion de réduire fortement le stress et la pression induite par les ripailles de Noël !

La Box Saveurs féeriques, condiments, recettes et apprentissages ludiques !

La box Saveurs Féeriques c’est deux promesses, celle d’un Noël délicieux et moins de charge mentale ! Ainsi, La Fine Gastronome nous offre la possibilité de réaliser deux repas gastronomique pour 6 personnes, chez vous et surtout de vos mains !

Au menu, nous avons six recettes pour les fêtes de fin d’année réparties dans deux box. Deux menus festifs expliqués pas à pas par la cheffe Pauline Billaud. La box comprend les condiments premiums, les recettes et les liens vers les vidéos explicatives pour les recettes. Vous ajoutez uniquement les ingrédients frais. Listés pour que ne pas vous prendre la tête au moment des courses.

Chaque menu se cuisine environ en 3 heures et la cheffe vous donnera en vidéo des conseils pour améliorer votre technique et réussir votre dressage. Une expérience gustative surprenante, destinée à tous les curieux en manque d’inspiration et surtout qui peuvent s’attaquer au repas de fête avec une grosse charge mentale en moins. Pas besoin de réfléchir au menu, à la liste des courses, au moins cela vous sera épargné !

Le Box Saveurs Féeriques Menu traditionnel 

Ingrédients spéciaux : Épices spécial foie gras (concocté par Pauline Billaud) et Chocolat pâtissier bio

Menu :

Foie gras de canard mi cuit, suivit d’un Magret de canard, billes de navets glacés et mousseline de patates douces épicées. Pour le dessert, vous réaliserez une Ganache de chocolat noir et segments d’oranges confites.

La Box Saveurs Féeriques Menu cosmopolite :

Ingrédients spéciaux : Ail noir (élaboré avec un ail blanc IGP de la Drôme) et Safran d’Iran

Menu

Ravioles de crabe à l’ail noir, puis Coquilles St-Jacques, sauce au safran et choux grillés. Pour terminer, vous dégusterez une Daquoise amande, crème au café et poires épicées.

En dehors des périodes de fêtes, la Fine Gastronome propose sa box tout les trimestre pour un repas gastronomique à la maison.

Tarifs : Box Découverte 39 € / Abonnement Curiosité (3 box) 108€ / Passion (6 box) 198€


 

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