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Vous êtes sucrés ou salés ? Les deux peut-être ? La période de Noël est riche en douceurs, gourmandises, simples ou recherchées. Le plus important est se faire plaisir et faire plaisir aux autres. Je vous présente donc chaque jour une idée gourmande pour les apéros , les repas ou les desserts de fêtes. Ce jour, découvrons Bûche de Noël Plaza Athénée, une boule de sapin en chocolat, qui cache une forêt de sapins gourmands.
La Bûche de Noël Plaza Athénée : forêt à déguster sous cloche
Tout simplement baptisée « Festive », cette création en chocolat est le fruit de l’imagination de Jean Imbert, Angelo Musa et Elisabeth Hot. À première vue, elle ressemble à une boule de Noël en chocolat délicatement ciselée.
A l’intérieur, se trouve un biscuit au chocolat. S’ajoute un confit de mucilage (une matière végétale qui protège les fèves dans la cabosse), de la mousse au chocolat à l’ancienne, du praliné, du grué de cacao et de la mousse au chocolat au lait infusée à la cascara. Une merveille de saveurs et de textures qui est également une véritable œuvre d’art gourmande.
Source : Plaza Athénée
Photos DR
A l’intérieur, se trouve un biscuit au chocolat. S’ajoute un confit de mucilage (une matière végétale qui protège les fèves dans la cabosse), de la mousse au chocolat à l’ancienne, du praliné, du grué de cacao et de la mousse au chocolat au lait infusée à la cascara. Une merveille de saveurs et de textures qui est également une véritable œuvre d’art gourmande.