La gelée de figue, de framboise est connue dans nos cuisines, mais la gelée au Champagne l’est beaucoup moins. Découvrez là avec Confiture Parisienne x Champagne EPC !




Champagne EPC x Confiture Parisienne, champagne semi-solide

Pour constituer cette création, c’est la cuvée Blanc de Blancs Extra Brut d’EPC qui au centre de cette création. Un Champagne peu dosé en sucre et d’une grande pureté, qui se compose exclusivement de raisins blancs de Chardonnay. Le breuvage subit l’expertise de Confiture Parisienne, pour en faire une gelée aérienne et savoureuse, à déguster en toute occasion. Une recette originale que l’on n’hésite pas à déposer sur une brioche aux raisins secs au petit-déjeuner. Sur un bout de comté vieux en cas de petit creux. Sans oublier de varier les plaisir pour accompagner d’un bon foie gras !

Il ne reste plus qu’à la déguster égoïstement. Ou avec des convives, mais attentions, ils risquent de finir bien vite votre pot.

Source : Champagne EPC et Confiture Parisienne

Photo : DR

Pour constituer cette création, c’est la cuvée Blanc de Blancs Extra Brut d’EPC qui au centre de cette création. Un Champagne peu dosé en sucre et d’une grande pureté, qui se compose exclusivement de raisins blancs de Chardonnay. Le breuvage subit l’expertise de Confiture Parisienne, pour en faire une gelée aérienne et savoureuse, à déguster en toute occasion. Une recette originale que l’on n’hésite pas à déposer sur une brioche aux raisins secs au petit-déjeuner. Sur un bout de comté vieux en cas de petit creux. Sans oublier de varier les plaisir pour accompagner d’un bon foie gras !

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