Chaque mois le Chef Pâtissier Julien Alvarez revisite un classique de la Maison en édition limitée. En avril, il propose de redécouvrir le Succès Praliné.

Le Succès Praliné

Cet entremets individuel est composé d’une feuilletine praliné, d’une coque en chocolat Jivara garnie d’une mousse et d’un insert praliné, le tout recouvert d’une dacquoise amande. Un dessert gourmand et résolument régressif.

Le praliné amande et noisette est présent en 3 textures : croustillant avec sa gavotte et sa touche de fleur de sel, coulant avec un cœur brut et puissant en pâte de noisette du Piémont, une crème mousseline fondante et nuageuse. Le biscuit meringué aux éclats d’amandes brutes torréfiées apporte lui le moelleux et le croquant à la composition. Disponible à 9,50 euros en boutiques et 12,50 euros en restaurants.

Source : Ladurée

Photos : DR

Le praliné amande et noisette est présent en 3 textures : croustillant avec sa gavotte et sa touche de fleur de sel, coulant avec un cœur brut et puissant en pâte de noisette du Piémont, une crème mousseline fondante et nuageuse. Le biscuit meringué aux éclats d’amandes brutes torréfiées apporte lui le moelleux et le croquant à la composition. Disponible à 9,50 euros en boutiques et 12,50 euros en restaurants.

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