Le cocktail de la semaine, Coco-Wari par Nikka

par LeNomade
2 minutes Lire

Je vous propose un petit voyage dans le Pacifique et l’atlantique avec une déclinaison estivale du traditionnel mizuwari japonais. Le coco-wari privilégie l’eau de coco, et non du lait, pour sa qualité rafraîchissante.

ATTENTION, L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION !

Coco-Wari, les ingrédients

LeNomade | NomadeUrbain.fr
  • 50 ml Nikka Coffey Grain
  • 150 ml d’eau de coco




La préparation

LeNomade | NomadeUrbain.fr
  • Verser le whisky dans un verre préalablement rafraîchi de type highball.
  • Remplir le verre de glaçons et remuer avec une cuillère à mélange.
  • Compléter le verre d’eau de coco et remuer
  • Je vous souhaite un bon voyage et autant de plaisir dans le palais.

ATTENTION, L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION !

Source : Nikka

Photo : Joann Pai

Je vous propose un petit voyage dans le Pacifique et l’atlantique avec une déclinaison estivale du traditionnel mizuwari japonais. Le coco-wari privilégie l’eau de coco, et non du lait, pour sa qualité rafraîchissante.

ATTENTION, L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION !

Coco-Wari, les ingrédients

  • 50 ml Nikka Coffey Grain
  • 150 ml d’eau de coco

La préparation

  • Verser le whisky dans un verre préalablement rafraîchi de type highball.
  • Remplir le verre de glaçons et remuer avec une cuillère à mélange.
  • Compléter le verre d’eau de coco et remuer
  • Je vous souhaite un bon voyage et autant de plaisir dans le palais.

ATTENTION, L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION !

Source : Nikka

Photo : Joann Pai

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que vous êtes d’accord, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter Lire plus