Sommaire
Je vous propose un petit voyage dans le Pacifique et l’atlantique avec une déclinaison estivale du traditionnel mizuwari japonais. Le coco-wari privilégie l’eau de coco, et non du lait, pour sa qualité rafraîchissante.
ATTENTION, L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION !
Coco-Wari, les ingrédients

- 50 ml Nikka Coffey Grain
- 150 ml d’eau de coco
La préparation

- Verser le whisky dans un verre préalablement rafraîchi de type highball.
- Remplir le verre de glaçons et remuer avec une cuillère à mélange.
- Compléter le verre d’eau de coco et remuer
- Je vous souhaite un bon voyage et autant de plaisir dans le palais.
ATTENTION, L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION !
Source : Nikka
Photo : Joann Pai
Je vous propose un petit voyage dans le Pacifique et l’atlantique avec une déclinaison estivale du traditionnel mizuwari japonais. Le coco-wari privilégie l’eau de coco, et non du lait, pour sa qualité rafraîchissante.
ATTENTION, L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION !
Coco-Wari, les ingrédients
- 50 ml Nikka Coffey Grain
- 150 ml d’eau de coco
La préparation
- Verser le whisky dans un verre préalablement rafraîchi de type highball.
- Remplir le verre de glaçons et remuer avec une cuillère à mélange.
- Compléter le verre d’eau de coco et remuer
- Je vous souhaite un bon voyage et autant de plaisir dans le palais.
ATTENTION, L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION !
Source : Nikka
Photo : Joann Pai