Sommaire
Sucrées, salées ? La période de Noël est faste en douceurs, gourmandises simples ou sophistiquées, l’important est le plaisir de nos palais. Je vous présente donc chaque jour une idée gourmande pour les apéros, les repas ou les desserts de fêtes. Aujourd’hui, je vous présente le Saumon Fumé Écossais Royal de Délicieux Secret. Cette maison fournit de nombreuses grandes tables françaises et propose certains de ses produits au grand public.
Le Saumon Fumé Écossais Royal de Délicieux Secret, autant de titres d’un empereur
Prenez des des notes, car ce Saumon Fumé Écossais Royal se barde de titres et de récompenses. Ainsi, il a été élu 5 fois meilleur saumon d’Europe par l’une des meilleures associations de gastronome au monde. Il a également reçu le « Queen’s Award for Enterprise » et possède le prestigieux « Royal Warrants of Appointment ».
Les saumons vivent dans les eaux froides et les courants forts du nord de l’Écosse. Intégralement BIO, il développe une chair peu grasse et regorgeant de minéraux essentiels. Il est salé, fumé aux bois de hêtre et de chêne, les fours en briques utilisés datent de 1870. Une méthode artisanale qui apporte des qualités gustatives exceptionnelles. Enfin les artisans tranchent le saumon à la main et dans sa longueur.
Frais, subtile et une chair séduisante, ce saumon ne pourra que séduire. Si vous recherchez un bon saumon sans risquer de vous perdre dans les méandres d’une offre où il est si facile de se perdre.
Disponible sur www.delicieuxsecret.com
200 g : 12,50 euros
1 Kg : 59 euros
3 kg : 160 euros
Photos : DR