Le Six-Pâques, le trompe l’œil glacé de La Fabrique Givrée

par LeNomade
Publié : Dernière mise à jour le 2 minutes Lire
La Fabrique Givrée six-paques

Le trio créatif Jérémie Runel, Martin Chauche et Hugues Bonhomme, derrière La Fabrique Givrée, lance le Six-Pâques. Un trompe-l’œil glacé qui risque de faire craquer votre coquille.

Le Six-Paques .

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La Fabrique Givrée aime jouer avec les trompe-l’œil et encore plus au dessert. La période Pascale fait la part belle à la symbolique de l’œuf, ce qui permet au glacier de sortir un jeu de mots dont je vous laisse seul juge. Faites place aux trompe l’œuf ! 

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Ici, pas de verrines en plastique, ce sont bel et bien de vraies coquilles d’œufs ! Ils sont montés un à un à la poche à douille par les pâtissiers toqués. Ils se composent de caramel coulant, de biscuit moelleux amande, un parfait glacé à la vanille de Madagascar et un sorbet mangue Alphonso d’Inde. 

Une douceur frissonnante aussi originale que délicieuse. Il ne vous reste plus qu’à aller casser la coquille et vous régaler.

Source : La Fabrique Givrée

Photos : Aurelie Bailly


Le trio créatif Jérémie Runel, Martin Chauche et Hugues Bonhomme, derrière La Fabrique Givrée, lance le Six-Pâques. Un trompe-l’œil glacé qui risque de faire craquer votre coquille.

Le Six-Paques .

La Fabrique Givrée aime jouer avec les trompe-l’œil et encore plus au dessert. La période Pascale fait la part belle à la symbolique de l’œuf, ce qui permet au glacier de sortir un jeu de mots dont je vous laisse seul juge. Faites place aux trompe l’œuf ! 

Ici, pas de verrines en plastique, ce sont bel et bien de vraies coquilles d’œufs ! Ils sont montés un à un à la poche à douille par les pâtissiers toqués. Ils se composent de caramel coulant, de biscuit moelleux amande, un parfait glacé à la vanille de Madagascar et un sorbet mangue Alphonso d’Inde. 

Une douceur frissonnante aussi originale que délicieuse. Il ne vous reste plus qu’à aller casser la coquille et vous régaler.

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