Les bûches de Noël de la Glacerie de Paris, livrée en 10 min à Paris avec Flink : l’idée gourmande du jour 13/24

par LeNomade
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Vous êtes sucrés ou salés ? Les deux peut-être ? La période de Noël est riche en douceurs, gourmandises, simples ou recherchées. Le plus important est se faire plaisir et faire plaisir aux autres. Je vous présente donc chaque jour une idée gourmande pour les apéros , les repas ou les desserts de fêtes. Ce jour, découvrons les bûches de Noël de la Glacerie de Paris qui si vous êtes parisiens vous sont livrées à la maison en 10 mn seulement avec Flink.

Les bûches de Noël de la Glacerie de Paris : un monde de glace

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Flink se propose d’aider les éternels retardataires en proposant 4 bûches nomades dans des tubes de qualité. Elles sont de tailles à satisfaire la gourmandise de 6 personnes (580g), au prix de 42€. Des créations originales signées David Wesmaël, disponibles à portée de main en 10 minutes.




Madagasikara, sous les Tropiques

Avec son flocage rose et jaune, cette bûche pleine de peps se compose de glace Mangue et Vanille de Madagascar. Qui cache un cœur de Sorbet Banane et citron vert, une meringue au sucre de canne pour le croquant et un confit de litchi à la vanille de Madagascar.

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Bosphora, soleil du Levant

Cette bûche aux couleurs automnales avec des touches d’orange et de doré ravira les adeptes de noisettes ! Sa glace au chocolat noir et lait de noisette enveloppe une mousse glacée à la noisette du Bosphore, une dacquoise à la noisette, un praliné croustillant à la noisette du Bosphore et un caramel de noisette coulant.




Strombolia, direction la Sicile

Les fruits secs sont toujours à l’honneur avec un tube alliant pistache et amande avec un motif Guépard faisant référence au film du même nom. Au cœur de la glace à la pistache de Sicile se love une mousse glacée à l’amande, un biscuit amande aux zestes de citron de Sicile et un sorbet fraise et citron de Sicile plein de fraîcheur acidulée.

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Savana, rendez-vous en Afrique

Cette bûche en habit de panthère révèle une glace café au moka d’Éthiopie refermant une glace à la vanille d’Ouganda, un biscuit moelleux à la vanille d’Ouganda et un crémeux au chocolat noir du Cameroun.

Vous n’aurez plus aucune excuse, même si vous êtes un as de la procrastination.

Source : Flink et Glacerie de Paris

Photos DR

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