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Dans la jungle des gourmandises, surtout celles pour la Saint-Valentin, je vous propose de vous arrêter sur celles de François Doucet. Le confiseur provençal propose pour la Saint-Valentin deux créations débordantes d’amour et de maîtrise technique. Des alliances de pâtes de fruits et de chocolats aussi savoureuses que troublantes.
François Doucet, l’amour à deux visages
Le confiseur propose donc deux créations pour la Saint-Valentin, que je vous propose de découvrir ici. Attention, de la lecture au craquage, il n’y a qu’un pas…
Cerise d’Amour
Cette confiserie se constitue d’une pâte de fruit griotte, enrobée d’une couche de Gianduja (pâte de chocolat et de noisettes). Elle est habilléee d’un camaïeu de rouge rappelant les différentes couleurs de la Cerise.
Pomme d’Amour
Ce sont des pâtes de fruits à la pomme “Grand Arôme”, enrobées d’une onctueuse enveloppe de gianduja parfumée à la cannelle. Une délicate pellicule de chocolat blanc recouvre l’ensemble.
Prix : 12,65 euros pour 200 g, www.francois-doucet.com
Source : FrançoisDoucet
Photos : DR
Dans la jungle des gourmandises, surtout celles pour la Saint-Valentin, je vous propose de vous arrêter sur celles de François Doucet. Le confiseur provençal propose pour la Saint-Valentin deux créations débordantes d’amour et de maîtrise technique. Des alliances de pâtes de fruits et de chocolats aussi savoureuses que troublantes.
François Doucet, l’amour à deux visages
Le confiseur propose donc deux créations pour la Saint-Valentin, que je vous propose de découvrir ici. Attention, de la lecture au craquage, il n’y a qu’un pas…
Cerise d’Amour
Cette confiserie se constitue d’une pâte de fruit griotte, enrobée d’une couche de Gianduja (pâte de chocolat et de noisettes). Elle est habilléee d’un camaïeu de rouge rappelant les différentes couleurs de la Cerise.
Pomme d’Amour
Ce sont des pâtes de fruits à la pomme “Grand Arôme”, enrobées d’une onctueuse enveloppe de gianduja parfumée à la cannelle. Une délicate pellicule de chocolat blanc recouvre l’ensemble.
Prix : 12,65 euros pour 200 g, www.francois-doucet.com
Source : FrançoisDoucet
Photos : DR