Pour Pâques 2021, la Maison Lenôtre propose le délicieux et charmant Jardin de la Nature de la Maison Lenôtre. Une collection gourmande et nature qui comprend aussi deux petites merveilles dédiés au Végan ou Végétalien.

Végan ou Végétalien, Lenôtre pense à tous !

L’Arbre Lenôtre en Chocolat Végan

Dans cette Collection du Jardin Nature de Lenôtre, vous pourrez également découvrir l’arbre en chocolat vegan. Il est réalisé avec un chocolat grand cru vegan, associant la douceur et l’onctuosité de l’amande à la puissance aromatique du cacao pure origine Madagascar. Des éclats de pistaches viennent décorer le pied de l’arbre, et celui-ci est garni de fritures en chocolat vegan.

A partir du 11 mars au prix de 55 euros pour 275 gr

L’Entremets Végétal Douceur du Jardin Fraise Amande

Posé sur un pied de chocolat noir, une coque aux trois origines. Commence alors un voyage entre le Ghana, Sao Tomé et la Tanzanie. L’amertume du chocolat se marie alors avec une compotée aux deux fraises (fraises et fraises des bois),le biscuit aux amandes et la mousse végétale à la vanille Bourbon de Madagascar. Le tout décoré de fraises fraîches et d’un crumble noisettes-amandes.

A partir du 31 mars au prix de 10 euros les 160g, végétalien et sans gluten.

Source : Lenôtre

Photos : DR

Pour 2021, la Maison Lenôtre propose le délicieux et charmant Jardin de la Nature de la Une collection gourmande et nature qui comprend aussi deux petites merveilles dédiés au Végan ou Végétalien.

Végan ou Végétalien, Lenôtre pense à tous !

L’Arbre Lenôtre en Chocolat Végan

Dans cette Collection du Jardin Nature de Lenôtre, vous pourrez également découvrir l’arbre en chocolat vegan. Il est réalisé avec un chocolat grand cru vegan, associant la douceur et l’onctuosité de l’amande à la puissance aromatique du cacao pure origine Madagascar. Des éclats de pistaches viennent décorer le pied de l’arbre, et celui-ci est garni de fritures en chocolat vegan.

L’Entremets Végétal Douceur du Jardin Fraise Amande

Posé sur un pied de chocolat noir, une coque aux trois origines. Commence alors un voyage entre le Ghana, Sao Tomé et la Tanzanie. L’amertume du chocolat se marie alors avec une compotée aux deux fraises (fraises et fraises des bois),le biscuit aux amandes et la mousse végétale à la vanille Bourbon de Madagascar. Le tout décoré de fraises fraîches et d’un crumble noisettes-amandes.

Laisser un commentaire