Sommaire
Sucrées, salées ? La période de Noël est faste en douceurs, gourmandises simples ou sophistiquées, l’important est le plaisir de nos palais. Je vous présente donc chaque jour une idée gourmande pour les apéros, les repas ou les desserts de fêtes. Vous avez oublié de quoi faire un apéritif digne de ce nom ? Voici, 3 apéros d’urgences faciles à trouver et pourtant délicieux.
3 idées apéros faciles et rapides
3 idées apéros Tipiak Pain 3 Fromages Fondants
Après 10 minutes au four à 200°, vous pourrez servir un délicieux pain chaud. Allez-y doucement donc… Prévenez vos convives de ne pas se brûler avant de goûter au mélange de mozzarella râpé, d’emmental râpé et de brie fondu. Simple, rapide et le fromage fondu est l’une des garanties du bonheur vous le savez bien !
4,59 euros, Tipiak
Maison de la Truffe Délice d’Olives et Truffes d’Eté
Un délicieux mariage entre l’olive et la truffe d’été, parfaite à poser sur des petits toasts, ou pour agrémenter des gressins. En bonus, si le bocal n’est pas terminé dans la soirée, cette préparation apporte du tonus aux plats chauds.
15 euros pour 180 g, Maison de la Truffe
Comtesse du Barry Gressins à la Truffe et Figue Farcies au foie gras
Deux produits très agréables de Comtesse du Barry, de délicieux gressins à la truffe et pour égayer encore plus la table. Je vous propose ces petites figues farcies au foie gras. Il existe une déclinaison qui ajoute en prime une ceinture de jambon de Bayonne.
5,90 euros et 13,50 euros, Comtesse du Barry
Photos : DR