Pour la première fois, le sous-chef pâtissier de l’Hôtel Molitor, Benoit Gressent, a imaginé pour les fêtes de Pâques deux tablettes de chocolat à déguster aux bords de la piscine!

La Pâques de l’Hôtel Molitor, travaillez vos tablettes

La tablette « Signature »

Préparez -vous à 140gr de pur plaisir ! Le chocolat noir 70% de cacao, issu d’un mariage de grands crus aux notes équilibrées grillées et amer, se mêle parfaitement au caramel mou à la vanille de Madagascar. Une délicate pincée de fleur de sel de Guérande surplombe le tout.

La tablette « Gourmande »

Croquez dans 90gr de douceur pour les petits et les grands ! Nous avons ici un fin mariage du chocolat au lait 60%, issu d’un assemblage de 2 profils aromatiques de cacaos typiques d’Équateur et du Ghana. Cela donne une tonalité crémeuse du chocolat blanc 33%, aux arômes de lait frais. Cette délicieuse tablette se mélange parfaitement à la texture craquante des fruits secs : amandes, noisettes et pistaches, torréfiées et caramélisées pour plus de gourmandise.

Molitor

13, rue Nungesser et Coli – 75016 Paris,

Prix : « Signature » 12€ / « Gourmande » 10€

En vente en Click&Collect à Molitor à partir du 22 mars 2021 et sur https://eshop.mltr.fr.

Sources : Hôtel Molitor

Photos : DR