Chez Perlin Tatin le Chef pâtissier Valentin Garnot et Norbert Tarayre imagine des créations de Pâques audacieuses et remplies de gourmandises pour Pâques !

Les créations de Pâques de Perlin Taton

Je vous présente les deux créations pour la Pâques 2021 et vous serez surpris.

L’œuf de Pâques Perlin Tatin

Tradition pour les fêtes de Pâques, l’œuf en chocolat se pare ici d’un design moderne imaginé par le Chef Valentin Garnot. L’œuf en chocolat noir Manjari 64 % libère des notes acidulées de fruits rouges et de fruits secs. Il se compose d’un sablé reconstitué amande-noisette et d’un praliné à la fleur de sel. À l’intérieur, un mélange de chocolat noir, blanc et lait s’y cachent .

Prix : 28€

Le nid chocolat-mûres

Nouveau-né chez Perlin Tatin, ce nid Chocolat-Mûres promet un réel moment de bonheur. À la première bouchée, l’éclosion en bouche de gourmandise et de fruits vient raviver de doux souvenirs. En format individuel ou à partager, les petits et les grands risquent de se battre autour de la table. Ainsi, ce nid en chocolat se compose d’une dacquoise chocolat, accompagné d’un confit mûres-cassis, crémeux chocolat, mousse chocolat-mûres, grué de cacao et mûres fraîches.

Prix : Individuel 7€ / 4 personnes 24€

Il ne reste plus qu’à déguster en famille ou en goiste au fond du canapé dimanche prochain.

Source : Perlin Tatin

Photos : DR

Laisser un commentaire