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Vous êtes sucrés ou salés ? Les deux peut-être ? La période de Noël est riche en douceurs, gourmandises, simples ou recherchées. Le plus important est se faire plaisir et faire plaisir aux autres. Je vous présente donc chaque jour une idée gourmande pour les apéros , les repas ou les desserts de fêtes. Ce jour, découvrons la Poire d’amour Dalloyau est la bûche qui s’inspire de notre plus tendre enfance dans la forme, comme le fond.
La Poire d’amour Dalloyau : retour en enfance
Jérémy Del Val, Chef Pâtissier Dalloyau et Champion de France du Dessert joue avec l’un des symboles incontournables de la confiserie, la sucette de fête foraine.
À l’intérieur, une mousse aux deux vanilles (Madagascar et Tahiti), du caramel, de la compotée de poire parfumée à la baie des cimes. S’ajoute un biscuit moelleux noix de pécan, suivi d’un croustillant noix de pécan.
Quant au bâton, il se compose de praliné noix de pécan, et sablé breton enrobé de chocolat blond. Êtes-vous assez enfant dans l’âme pour l’apprécier, la mériter ?
Source : Dalloyau
Photos DR
Jérémy Del Val, Chef Pâtissier Dalloyau et Champion de France du Dessert joue avec l’un des symboles incontournables de la confiserie, la sucette de fête foraine.