Vous êtes sucrés ou salés ? Les deux peut-être ? La période de Noël est riche en douceurs, gourmandises, simples ou recherchées. Le plus important est se faire plaisir et faire plaisir aux autres. Je vous présente donc chaque jour une idée gourmande pour les apéros, les repas ou les desserts de fêtes. Ce jour, découvrons Panier mon Réveillon de Sébastien Gaudard, le kit complet pour cuisiner un dîner de réveillon qui va époustoufler vos convives.

Panier mon Réveillon de Sébastien Gaudard : le chef c’est vous

Sébastien Gaudard et l’épicerie fine BERRIE Alimentation s’associent et proposent ensemble un incroyable colis pour rendre le repas de réveillon exceptionnel.




Mon réveillon est une sélection de produits de qualité, pensée pour cuisiner un repas de fête digne d’un grand chef.

© Photo Colombe Clier

Au menu :

  • Noix de Saint-Jacques aux agrumes
  • Chapon farci, poires et châtaignes grillées
  • Bûche Forêt Noire

Le colis prévu pour 6 personnes sera disponible les 24/25 décembre et 31 décembre.

Faites vos pâtisseries comme un chef

Le meilleur des pâtisseries du Chef, dans son placard ! Avec son concept inédit « Presque tout pour… », le plus lorrain des parisiens propose une sélection de Trois desserts/pâtisseries françaises en kit ! « Presque tout », car il faudra parfois y ajouter des produits frais comme des œufs ou encore du lait, mais les dosages ont été réalisés pour qu’en un tour de main, la pâtisserie du Chef prenne vie sur le plan de travail.

  • Ma tarte au citron : mes pesées crème citron, mes pesées pâte sablée, mon pot crème citron, mes meringues.
  • Ma Forêt Noire : mes copeaux de chocolat, mes pesées biscuit cacao, mes pesées sucre-blancs d’œuf, mes pesées crème chantilly, mes griottes au kirsch.
  • Mon Mont Blanc : mes pesées crème chantilly mon pot crème Mont Blanc, mes meringues.

Vous ‘avez plus qu’à vous mettre au fourneau !

Source : Sebastien Gaudard

Photos : Colombe Clier et DR