Toi + Moi de Nina Métayer, la Saint-Valentin dans sa diversité et sensualité

par LeNomade
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Toi + Moi par Nina Métayer

Quand je parle d’amour et de gourmandise, ce sont souvent des hommes qui sont derrière ces créations. Donc j’ai encore plus de plaisir de parler du Toi + Moi, imaginé par Nena Métayer jeune Cheffe pâtissière, qui nous présente ce qui est sûrement la douceur au chocolat la plus sensuelle de cette Saint-Valentin.

Toi + Moi, amour, diversité et baiser chocolaté

Tout part de l’idée d’un baiser chocolaté, pour donner ensuite naissance à cette création conçue sans cadre et hors cadre. Il s’agit d’une invitation à s’approprier sa vie amoureuse. Symboliquement, les visages de ce dessert pour deux et proposé en 3 compositions au choix célèbrent l’amour dans toute sa diversité.

Le chocolat et la noisette jouent une partition croustillante, fondante et aérienne qui révèle avec délicatesse des notes légèrement acidulées et parfumées. En effet, le Croustillant chocolat fleur de sel est associé à des nuances citronnées.

Ensuite, la ganache fraîche et fondante aux noisettes s’associe à une mousse au chocolat. Elle même est subtilement parfumée à l’huile infusée au thym. Une invitation romantique et poétique à partager.

Gâteau pour 2 personnes, 22 euros, delicatisserie.com

Livraison à Paris et petite couronne ou retrait Paris 10ème

Source : Délicatisserie

Photos : DR

Quand je parle d’amour et de gourmandise, ce sont souvent des hommes qui sont derrière ces créations. Donc j’ai encore plus de plaisir de parler du Toi + Moi, imaginé par Nena Métayer jeune Cheffe pâtissière, qui nous présente ce qui est sûrement la douceur au chocolat la plus sensuelle de cette Saint-Valentin.

Toi + Moi, amour, diversité et baiser chocolaté

Tout part de l’idée d’un baiser chocolaté, pour donner ensuite naissance à cette création conçue sans cadre et hors cadre. Il s’agit d’une invitation à s’approprier sa vie amoureuse. Symboliquement, les visages de ce dessert pour deux et proposé en 3 compositions au choix célèbrent l’amour dans toute sa diversité.

Le chocolat et la noisette jouent une partition croustillante, fondante et aérienne qui révèle avec délicatesse des notes légèrement acidulées et parfumées. En effet, le Croustillant chocolat fleur de sel est associé à des nuances citronnées.

Ensuite, la ganache fraîche et fondante aux noisettes s’associe à une mousse au chocolat. Elle même est subtilement parfumée à l’huile infusée au thym. Une invitation romantique et poétique à partager.

Gâteau pour 2 personnes, 22 euros, delicatisserie.com

Livraison à Paris et petite couronne ou retrait Paris 10ème

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Photos : DR

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